Croustade fruits de mer

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1 pâte Feuilletée 
200 g de crevettes décortiquées
200 g de noix de Saint Jacques
100 g de champignons frais
100 ml de crème liquide
2 gousses d’ail
2 cuillerées à soupe de persil ciselé
15 brins de ciboulette
2 cuillerées à soupe de coriandre ciselée
Sel et poivre

facultatif :  ajouter 100 g de moules décortiquées

Préchauffez le four Th.7 (200°C).
Déroulez la pâte en conservant la feuille de cuisson, coupez-la en 4 triangles.
Placez-les dans des moules à tartelettes, en gardant les pointes des triangles ressorties. Faites précuire à blanc 25 minutes.
Pelez l’ail, hachez-le avec les herbes, nettoyez et coupez les champignons en lamelles. Dans une poêle avec l’huile chaude, faites revenir les crevettes et les noix de Saint Jacques, les champignons.
Ajoutez les herbes et l’ail, prolongez la cuisson environ 3 minutes. Versez la crème liquide et prolongez la cuisson 1 à 2 minutes.
Remplissez les croustades de fruits de mer avec la crème aux herbes puis faites cuire à nouveau dans votre four environ 8 minutes.

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