Muffins aux légumes

Frittata recipes

Ingrédients

  1. 8 œufs
  2. 10 cl de crème fraiche
  3. 1 petite courgette ( courge de butternut morceaux cuits ou purée)
  4. 2 carottes
  5. 1 petit bol de purée de petits pois (ou purée de pois cassés)
  6. 1 petit fenouil (ou du céleri rave cuit en morceaux ou en purée)
  7. 1 oignon
  8. 1 gousse d’ail
  9. Quelques tomates cerises, des champignons
  10. Des herbes fraîches
  11. Du sel et du poivre

Frittata aux légumes

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°.
  2. Graissez des moules à muffins afin que la frittata n’accroche pas.
  3. Râpez la courgette et les carottes, ciselez finement le fenouil, les herbes fraiches et l’oignon.
  4. Battez les œufs avec la crème de riz, du sel et du poivre. Ajoutez la gousse d’ail pressée.
  5. Répartissez comme bon vous semble les légumes (râpés, ciselez et en purée) dans les moules à muffins jusqu’à mi-hauteur puis recouvrez du mélange œufs/crème.
  6. Enfournez 15 minutes.

Frittata

en corolle (feuille de brick ou feuille filo)

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Répartir dans les corolles des petits morceaux de saumon, des différentes préparations. Verser ensuite la pâte dans les corolles et passer au four préchauffé à 180° pendant 15 à 20 minutes (le flan doit être pris) Attendre un peu avant de démouler c’est fragile.

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