Tourte fleur épinards et ricotta

Ingrédients

300 grammes d’épinards frais ou congelés, bien séchés dans la poêle

250 grammes de ricotta

50 grammes de parmesan

3 cuillères à soupe de pignons

1 oeuf

sel poivre

mes touches gourmandes :

1 a 2 grosses cuillères a soupe de mascarpone

des morceaux
             de saumon frais ou congelés  ou       
             de jambon

mélange d’épices italien

2 rouleaux de pate brisée

mélangez tout les ingrédients dans un saladier

garnissez la pâte voila la technique:

image

Piquez le centre avec les pignons.

enfournez à 200° 45 minutes

et régalez vous !!!

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s