Beurres Parfumés

Les sucrés
Beurre à la lavande et au miel
100 gr de beurre doux mou
1 cuillère à soupe de miel
1 cuillère à soupe rase de fleurs de lavande séchées
Hacher les fleurs de lavande très finement. A la fourchette mélanger le beurre, le miel et les fleurs de lavande. Réserver au frais.
Beurre aux 3 agrumes
100 gr de beurre doux mou
1 cuillère à soupe de zestes de citron, d’orange et de cédrat
A l’aide d’une fourchette mélanger le beurre et les zestes d’agrumes. Réserver au frais.
Les salés
Beurre à la tomate séchée et basilic
100 gr de beurre salé mou
2 demies-tomates séchées
1 cuillère à café de basilic
Hacher la tomate séchée et le basilic assez finement. A l’aide d’une fourchette mélanger le beurre, la tomate et le basilic. Réserver au frais.
Beurre aux herbes
100 gr de beurre salé mou
1 cuillère à soupe de thym, romarin et sauge
Hacher finement les herbes. A l’aide d’une fourchette mélanger le beurre et les herbes.
Réserver au frais.
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s