Délice au chocolat

  

SDC18355     Des moules silicones parfait pour ce type de cuisson, pour 6 minis gâteaux au chocolat : 80 g de beurre,  100 g de chocolat noir « dessert »,  80 g de sucre, 100 g de farine, 1/2 sachet levure chimique, 3 oeufs,

Dans un saladier allant au micro onde, faites fondre le chocolat en morceaux avec le beurre en dès, Ajoutez les oeufs, un à un en mélangeant entre chaque ajout. Incorporez ensuite le sucre, la farine et la levure.

Versez cette préparation ( remplir au 3/4 car ils gonflent à la cuisson ) dans vos moules en silicones.

Placez les dans votre micro onde, réglez la puissance maximale et démarrez la cuisson sur 5mn.

Vérifiez la cuisson avec un pic, les bors doivent êtres pris et le centre encore légèrement coulant sinon poursuivez la cuisson par tranche de 30 secondes.

Démoulez tièdes et dégustez aussitôt

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s